четверг, 18 апреля 2013 г.

Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром


Ингредиенты на 4 порции: 

- 4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей 
- 8 кусочков бекона копченого
- 125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки 
- 50 г сыра «Чеддер», измельчить
- 1 столовая ложка горчицы

Кроме этого:
- Духовка, разогрейте до 200 градусов
- Жаропрочная емкость

Приготовление:

1. Смешайте сыры с горчицей. 
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу). 
4. Поперчите, положите в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут. 
Посолите и подавайте к столу. Приятного аппетита!


Ещёинтересные рецепты