четверг, 25 августа 2016 г.

Стена колец


Свадебные flower walls остаются в прошлом. На смену полюбившимся и таким приятным на ощупь стенам с цветами приходят Стены Колец (Да, да. Как у братьев Толкиен). Это, по мнению ведущего на свадьбу, новый тренд в свадебной моде и сегодня я хочу посвятить ему несколько слов. Уверяю, новшество настолько молодое, что еще на прошлой неделе о нем не слышали и вот, довольно скоро оно распространилось через социальные медиа и интернет. И хотя в прошлом различные десерты в значительной мере пленяли наш взгляд, заставляя фантазировать и наслаждаться искусным видом вполне себе съедобных шедевров, сегодня, с новой силой возбуждающие аппетит, яства врываются в область эвент индустрии. Вновь трепещет разум, судорожно выделяется желудочный сок, а знакомые всем пончики являются в самом неожиданном за несколько столетий амплуа.  
На первый взгляд, вроде бы все нормально и нет повода для беспокойства или эстетических переживаний, однако какая-то смутная мысль все же пульсирует в самом краешке мозга ведущего на свадьбу. Как ценитель красоты и поклонник классической модели свадебного торжества, я теперь не могу представить себе всей гаммы переживаний, которая вот-вот заполнит родственные мне сердца. Гнев, отрицание, смятение и… бесконечное блаженство с запахом ванили и детских грез. Что же еще может быть приятнее на свадьбе, чем воспоминания счастливых дней, с которыми мы прощаемся и благодарим за восхитительные рассветы и закаты? Прощаемся и съедаем! Все просто. Так по-человечески просто.
Тем не менее, если Вы еще не определились с тематикой собственной свадьбы, если эта идея приглянулась и Вам, если до сих пор в минуты блаженства вы спешите наполнить чашечку кофе – этот стиль сможет сделать Вашу свадьбу неповторимым и уникальным событием.